首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019海南地震局事业单位招聘4人公告

推荐:陕西事业单位招聘网2018-12-06 17:14:19 | 中国地震局

铜川事业单位联考Q群:451679740(戳-领资料)  微信号:tcoffcn(戳-关注)】   


    为满足海南防震减灾事业发展需要,根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《中国地震局事业单位进人管理办法》,海南省地震局面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

志愿投身海南防震减灾事业的全日制高等院校应届毕业生。

(二)应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,无违法犯罪纪律;

3.具有良好的品行,无受处分记录;

4.具有岗位所需的专业和技能条件;

5.具有适应岗位要求的身体条件;

6.2019年7月31日前取得招聘岗位所要求的学历和学位证书。

二、招聘岗位及要求

海南省地震局2019年度事业单位公开招聘岗位及要求如下(详见附件)

特别注意:本次招聘由中国地震局统一组织,招聘公告将在中国地震局网站(www.cea.gov.cn)、海南省地震局网站(www.haindzj.gov.cn)联合发布,涉及30余个用人单位近400个岗位(其他岗位详见http://www.cea.gov.cn/publish/dizhenj/465/534/535/index.html《中国地震局2019年度事业单位公开招聘公告》)。应聘人员只能选择其中一个岗位进行报名,重复报名无效。

三、招聘程序

2019年度海南省地震局事业单位招聘程序分为网上报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用。

(一)网上报名

1.报名时间: 2018年12月6日至12月20日。

2.报名方式:本次招聘采用电子邮件方式报名,不设现场报名。考生可根据自身所学专业和拟聘岗位专业要求,选报一个符合资格条件的岗位,按要求将有关材料发至指定邮箱,邮件名格式为:姓名-报考岗位名称-学校-学历-专业(如张三-琼中地震台地震监测岗-中国科技大学-本科-地球物理)。

报名专用电子邮箱: jiaochen@hainan.gov.cn

3.报名提交材料:

(1)海南省地震局招聘事业单位人员报名登记表(附件1)

(2)简历(自制)

4.笔试考点选择:本次招聘笔试将在全国31个省会(自治区首府、直辖市)城市设置考点,报考人员可在报名时根据个人意愿选择笔试考点。笔试考点具体地址将于笔试前一周内在中国地震局及海南省地震局网站公布。

(二)资格审查

海南省地震局对报考者的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行初步资格审查,研究确定参加笔试人员,并在海南省地震局网站予以公布。

报考者应严格按照招聘岗位的要求报名,并对提交材料的真实性负责。面试前海南省地震局会对考生提供报名所需材料进行复核,凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,在招聘过程中存在虚假材料的,一经核实,一律取消面试资格,责任由报考者本人承担。

责任编辑(铜川中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决