首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2018铜川基层事业单位招聘报名情况和有关通知

推荐:陕西事业单位招聘网2018-11-30 14:33:40 | 铜川市人力资源和社会保障局

铜川事业单位联考Q群:451679740(戳-领资料)  微信号:tcoffcn(戳-关注)】   


  热:2018铜川基层事业单位笔试辅导课程(点击)

       各有关考生:

  现将截止2018年11月30日12时报考2018年铜川市从各区县建档立卡贫困户家庭大学毕业生中公开招聘工作人员所有岗位报名审核通过人数(见附表1)予以公布,并就有关事项公告如下:

  一、按照本次招聘公告,现场报名将于11月30日下午17:30结束,请报考人员合理安排报名时间。

  二、报名审核通过的报考人员应在12月5日—12月7日(上午8:30—12:00、下午14:00—17:30)在报名点领取准考证。准考证是考生参加笔试、面试、体检、聘用等程序的重要凭证,请妥善保管。未在规定时限内领取和妥善保管的,后果由考生自负。

  根据陕西省事业单位公开招聘工作有关规定,本次招聘岗位开考比例(即同一岗位招聘人数与通过报名资格审查的应聘人数的比例)不低于1:3,对急需紧缺专业和国家确定的集中连片特殊困难地区的县、山区县及艰苦边远县区的招聘岗位不设开考比例。未达到规定开考比例的,招聘计划数予以核减或核销,并在公告发布网站公告。

  三、笔试时间和地点详见准考证。考生领取准考证后,请认真阅读准考证上的考生须知,提前熟悉考点路线并按时参加考试。

  四、经研究,决定在铜川市新区范围内从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开补充招聘2名基层事业单位工作人员,招聘计划表见附件二。现场报名及审核、笔试等相关招聘程序见招聘公告,报名时间:2018年11月30日至12月4日(每天上午8:30—12:00、下午14:00—17:30,工作日受理报名)。

  附件1:截止2018年11月30日12时各岗位报名统计

  附件2:2018年从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开补充招聘工作人员计划表(铜川新区)

  铜川市人力资源和社会保障局

  2018年11月30


更多2018铜川事业单位招聘考试备考资料请关注:铜川事业单位考试网   铜川人事考试网  

铜川人事考试网提示您:考生还可关注铜川中公教育官方微信和QQ群。点击》》》QQ咨询
         

责任编辑(铜川中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决