首页 > 资讯 > 活动专题 >

2019陕西省考院长私人定制见面会,免费私教1小时!

\省考交流QQ群  |  课程咨询QQ | 微信公众号:tcoffcn | 铜川公务员考试信息汇总



 


 

地市 分部 日期 具体时间 地址
西安 北郊学习中心 12月8日 9:00-20:00 点击查看地址
大学城学习中心 12月8日 9:00-20:00
汉中 汉中分校 12月8日 9:00-20:00 点击查看地址
洋县学习中心 12月8日 9:00-20:00
勉县学习中心 12月9日 9:00-20:00
西乡学习中心 12月9日 9:00-20:00
渭南 渭南分校 12月8日 9:00-20:00 点击查看地址
咸阳 咸阳分校 12月8日 9:00-20:00 点击查看地址
商洛 商洛分校 11月30日 9:00-20:00 点击查看地址
榆林 榆林分校 12月8日 9:00-20:00 点击查看地址
横山学习中心 12月9日 9:00-20:00
定边学习中心 12月8日 9:00-20:00
神木学习中心 12月9日 9:00-20:00
靖边学习中心  12月9日 9:00-20:00
绥德学习中心 12月8日 9:00-20:00
安康 安康分校 12月8日 9:00-20:00 点击查看地址
铜川 铜川分校 12月8日 9:00-20:00 点击查看地址
延安 延安分校 12月8日 9:00-20:00 点击查看地址
宝鸡 宝鸡分校 12月9日 9:00-20:00 点击查看地址

 

 

宁国娇 五路口

入职1年半,从事课程规划及服务工作,针对公务员、事业单位、教师招聘、金融银行、国企等各个方向能够给予全面指导,能够全方位多维度地提供个性化指导,时刻践行学员的事就是最重要的事。
先后帮助过100余名国省考学员成公上岸以及60余名事业单位学员成功上岸、也曾帮助过50余名教师招聘学员一步成师和30余名金融银行学员成功入行,目前就职于:陕西省国税局(长安区)、陕西省委统战部、新城区区属小学、中国人民银行渭南市支行、中国农发行安康市支行等单位。

 

刘亚荣 小寨学习中心

入职1年,主要帮助学员进行课前、课中和课后服务,所涉及的考试有:公务员,教招,事业单位,国家电网等考试项目,对每一位学员耐心服务,个性化定制备考之路。
先后帮助近20名学员成功考上教师招聘考试,目前就职于:渭南临渭区小学,新城区小学,雁塔区小学等,遍布陕西各地市。

 

白文英 龙首学习中心

入职一年半,一直从事学员考试规划工作,善于根据学员的自身条件,为学员规划合适的课程,个人专业度高,对于各项公职考试深有研究,根据学员的特点,能够制定切合实际的备考计划。
曾帮助过150余名学员成功上岸,包括省考、事业单位、教师招聘、金融银行等考试,目前就职于陕西各地市单位。

 

徐毛毛 大学城学习中心
入职9个月,综合业务知识扎实,分校带班期间和学员互动很好,有亲和力和感染力,时刻站在学员立场上考虑问题,为学员服务,获得学员的一致好评。
先后帮助过67名省考学员成公上岸,目前就职于:西安市工商局、西安市公安局等单位
帮助56名学员事业单位成功上岸;在农信社,国家电网,银行等考试中,都帮助过很多学员成功上岸。

 

胡亮 榆林分校 

热情对待每一位来访学员,帮助学员答疑解惑;熟悉掌握公务员、事业单位、教师招聘、银行招聘、国企招聘等考试项目的历年考情,专业、耐心给学员进行考情及课程方面的指导,得到学员们的广泛认可。
先后帮助近百位学员在国考、省考、事业单位、教师招聘、银行招聘、国企等考试中成功上岸,目前就职于陕西银监会榆林分局、西安莲湖区派出所、农信社、榆林市高新二小等单位。

 

刘朱莉 榆林靖边学习中心 

入职近2年,从事课程规划与学员服务工作,始终秉持学员的事就是最重要的事,长期以来用专业和真诚为新老学员进行指导和帮助,获得学员的一致好评!
帮助多名学员在2018年事业单位和省考同时进面并选择其一顺利上岸,目前就职于乡镇府、工商局、审计局等单位。
曾帮助过50余名特岗学员一步成师,目前就职于在榆林各乡镇学校等单位。

 

李冬雪 铜川分部

在入职1年零3个月的时间里,作为一名专业的学习规划师,饱有热情地对待每一位前来咨询的学员,用专业的能力帮助学员合理规划备考之路,并且对每一位学员全程跟踪,从而展现出身为一名中公学习规划师的专业、热情、自信的精神风貌。
先后帮助50余名学生成功上岸:包括事业单位、公务员、招教等方向学员,目前就职于锦阳路街道办、卫计局、朝阳实验小学、第三幼儿园、市档案局、物价局等工作单位。

 

周娇 商洛分校 
入职以来,针对公务员、事业单位、金融银行等考试的考情政策熟记于心,每个课程都掌握的滚瓜烂熟,能够站在学员和家长的角度给学员规划备考计划,给学员推荐更适合学员提分的班次,赢得家长和学员的信赖。
曾帮助过100余名学员成功上岸,包括省考、事业单位、金融银行等考试,目前就职于陕西各地市单位。
 

\推荐阅读:

笔试资料——铜川公务员报考指导行测技巧 | 申论技巧

资料大全——铜川省公务员时事政治 | 笔试试题 | 笔试模拟题

更多铜川公务员面试资料请访问: 铜川公务员考试网

责任编辑(铜川中公教育)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决