首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2019国家公务员考试缴费入口/缴费时间(陕西考区)

推荐:陕西中公教育网2018-11-08 14:17:39 | 铜川中公教育

 微信公众号tcoffcn | 国考交流qq点击加群 | 国考招考信息
    铜川人事考试网 为各位考生提供:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公告。更多铜川国考报考指导请关注铜川人事考试网。以下是具体内容:


2019国家公务员录用信息汇总


辅导课程 招录公告 考试大纲 职位表下载
在线咨询 职位分析 报考指南 报名入口
     通过2019国考报名资格审查的考生需要进行网上报名确认、上传照片及网上缴费。2019国家公务员考试缴费从11月8日开始,到11月14日结束,登录考录专题网站进行缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

点击进入>>>2019国家公务员考试缴费入口(陕西考区)

网上报名确认时,报考人员应上传通过“照片处理工具”(有关使用说明参阅《报考指南》)处理过的本人电子证件照片,并按规定网上缴纳有关费用。

建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。

考试考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用标准可以向承担此次考务工作的当地考试机构咨询(各考试机构咨询电话可于2018年11月7日以后通过考录专题网站查询)。


更多铜川国考报考指导请关注:铜川人事考试网

考生还可关注铜川中公教育官方微信 和QQ群。

         

责任编辑(翟俊)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决