首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2018陕西商洛事业单位引进高层次和紧缺人才公告(216人)

推荐:陕西事业单位招聘网2018-10-27 17:11:24 | 商洛市人力资源和社会保障局

铜川事业单位联考Q群:451679740(戳-领资料)  微信号:tcoffcn(戳-关注)】   


    为进一步加强我市基层人才队伍建设,推动经济社会快速发展,根据《事业单位人事管理条例》《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《商洛市深化人才发展体制机制改革实施办法(试行)》规定,市委组织部、市人力资源和社会保障局决定,面向社会引进高层次人才和紧缺型人才共计216名。现就招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘对象

2019年7月31日前毕业并取得硕士研究生及以上学历的应、往届全日制普通高等院校毕业生(非在职)。在国(境)外取得的硕士研究生及以上学历、学位须经国家教育部留学服务中心认证。

二、招聘条件

(一)基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.身体健康;

4.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1982年10月26日至2000年10月25日期间出生),具体岗位年龄要求以招聘计划表为准;

5.具有招聘岗位资格条件要求所需的学历、专业和其它条件。专业以国家教育行政部门公布的专业目录为准。

(二)有下列情形之一的人员,不得报名参加公开招聘:

1.曾受过刑事处罚的;

2.曾被开除学籍、开除公职的;

3.涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的;

4.受到组织处理或党纪政纪处分,影响期或者处分期未满的;

5.近年参加公务员招录、事业单位招聘中有违规违纪行为,在禁考期内的;

6.事业单位公开招聘规定需要回避的;

7.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

责任编辑(翟俊)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决