首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2018铜川社会工作师考试网上报名注意事项

铜川社区工作者考试网为考生提供:2018铜川社会工作师考试网上报名注意事项。更多铜川社区考试信息请访问中公铜川社区工作者考试网
  编辑推荐2018铜川社区招聘考试| 铜川社区QQ群:526396579(戳)| 微信号:tcoffcn

点击查看>>>2018铜川社区考试猜公告赢大奖

点击查看>>>2018铜川社区OAO圆梦协议课程 不出公告全额退费

1、什么情况下需要进行用户注册?

不管新、老报考人员,凡是首次使用此系统的报考人员都必须先进行用户注册,注册成功后才能进行上传照片、报名等后续操作。也就是说注册库中存在的已注册过的报考人员可直接登录系统,进行后续操作。2013年开始首次使用此系统进行报名而未进行注册的报考人员也需先行注册。

2、考生注册后,发现证件号或者姓名填写错误,如何修改?

如报考人员报名后未支付考试费用的,可使用正确的证件号和姓名重新注册报名;已支付费用的,请联系当地人事考试机构。

3、考生注册时如何输入姓名中的生僻字?

目前Windows操作系统支持GBK(扩展字库),内含大部分生僻字,可以使用搜狗拼音输入法输入,如果找不到所需要的汉字,请下载并安装华宇拼音输入法和汉字大字库(内含75000个汉字),用华宇拼音输入法的拼音或部首法输入(也可使用海峰五笔输入法输入),如果仍找不到所需汉字请用同音字加中括号代替。

示例:如姓名为王晓[沛],代表沛为生僻字,其正确写法是草字头下面一个北京的北字。

4、已注册考生忘记密码,应如何找回?

由于本系统是2013年正式开始使用,已注册考生若忘记密码,可重新注册新用户,相关成绩信息不受影响。

5、身份证号含“X”,如何正确输入?

身份证最后一位是“X”的输入大小写皆可。系统会自动将其转换为大写。

6、非首次报考考生原来报考所用身份证号为15位,现升级到18位,如何报考?

直接用新身份证号注册报名,系统会进行关联识别。

7、2013年造价工程师注册过的用户名,今年可以继续用吗?

可以继续使用。

责任编辑(翟俊)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决