首页 > 银行 > 考试题库 >

2019银行校园招聘:经济学模拟题(六)答案

推荐:陕西银行招聘网2018-08-08 14:29:36 | 铜川中公教育
    铜川银行招聘为大家提供:2019银行校园招聘:经济学模拟题(六)答案。更多铜川银行招聘信息请访问中公铜川银行信息招聘网
银行招聘考试交流群:677899904 (戳) | 微信公众号:tcoffcn(戳-扫码关注)

   点击查看>>2019银行秋招从业辅导培训课程+网校课程
    1.【答案】D。解析:降低风险的途径包括:多样化、购买保险、获取更多的信息。

2.【答案】D。解析:当劳动的边际产量为负时,生产处于劳动投入的第三阶段。

3.【答案】D。解析:等产量曲线是在技术水平不变的条件下,生产同一产量的两种生产要素投入量的所有不同组合的轨迹。

4.【答案】C。解析:固定替代比例的生产函数的表达式为Q=aL+bK,为线性函数,其边际技术替代率保持不变。

5.【答案】A。解析:根据柯布—道格拉斯生产函数,当α+β=1时,为规模报酬不变。此处α和β均为,两参数相加等于1,故规模报酬不变。

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

责任编辑(翟俊)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决