首页 > 陕西公务员 > 报考指导 >

2018陕西省公务员考试报考指南

推荐:陕西省公务员考试网2018-03-23 15:51:10 | 铜川中公教育
 微信号:tcoffcn丨QQ群:90092434(戳)

2018铜川公务员辅导课程  2018新大纲课  省考每日一练   

辅导课程 招录公告 考试时间 考试题库
在线咨询 职位表下载 报名入口 网络课程

2018陕西公务员备考系列活动
日期 时间 内容 地点
3月24日 14:00-16:00 2018陕西公务员公告岗位选报指导峰会(二) 印台学习中心
3月24日 行测9点/申论14点 2018陕西公务员全真模拟考(点击) 铜川中公教育
3月25日 14:00-16:00 2018陕西公务员行测专项讲座(如何快速行测提20分) 铜川中公教育

岗位选报-现场活动:
峰会当天现场报班优惠:
协议班次优惠2000元,
非协议班次优惠800元,限4000元以上班次
(面授和网校均可适用)

咨询:0919-6289969(铜川中公教育:耀州区锦阳十字往北100米路西)
      0919-4190000 (印台学习中心:印台区鑫安佳苑3楼区政府对面)

预约:活动预约-大礼包(点击)

第一部分 报考政策

1.准备报名应注意什么?

报考人员应仔细阅读《招考公告》和《报考指南》等内容,熟悉公务员招考的相关政策。对需要填写的每一项内容都要认真填报。

网上报名时须凭考生本人有效身份证(二代身份证或有效期内的临时身份证,下同)注册。报名时,所提交有关信息应全面、准确、有效,并对所填信息的真实性作出承诺。报名与考试时使用的身份证所载信息必须一致。

报考人员每人只能选报一个职位。

网上注册并获资格审查通过后的信息不能变更。请报考人员仔细核对职位资格条件,谨慎选择符合条件的职位报名,对因本人提供信息与资格条件不符造成的后果由本人负责。

2.报考年龄有何规定?

报考人员的年龄规定为18周岁以上、35周岁以下(1982年3月24日至2000年3月23日期间出生)。

因岗位特殊性、用人单位现有人员年龄结构的原因,少数职位作了具体的年龄限定。

报考人民警察职位的年龄规定为,报考地市及以下公安机关一线干警的人员年龄不超过30周岁(即1987年3月24日以后出生);报考公安特警的人员年龄不超过25周岁(即1992年3月24日以后出生)。司法监狱系统干警报考年龄一般不超过30周岁,法医、狱医等特殊职位招考年龄一般不超过35周岁。

“30周岁以下”是指截至2018年3月23日,不超过31周岁生日(以身份证上标明的出生月日为准)都可认定为属于“30周岁

责任编辑(翟俊)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决